台灣強震災情慘重 黃曉明、Angelababy夫妻合捐500萬送暖

今(6)日清晨3時57分台灣發生芮氏規模6.4地震,南台灣首當其衝,多處大樓倒塌、災情頻傳,許多藝人聞訊後皆祈求平安與表達想援助的心;在台灣擁有高人氣的大陸藝人黃曉明也立刻在微博表示,要和老婆Angelababy一起捐出100萬元人民幣(約500萬元台幣)來幫助此次震災。

005HmEyKjw1ey7m4i7cwzj30k00u1dh7

黃曉明心繫台灣地震災情嚴重,將捐出500萬台幣供救災。(圖/取自黃曉明明天愛心基金微博

此次南台灣地震災情慘烈!黃曉明在得知消息後,立刻在微博發言關心,「台灣有我很多的親朋好友和粉絲,你們和大家一定都要平安」,同時表示和老婆Angelababy將捐出100萬元人民幣,希望能夠為台灣的民眾盡一點心力,幫助災區的物資補給與重建。

黃曉明不捨台灣遭受嚴重災情,率先捐款送出愛心,雪中送炭的義舉令許多網友稱讚。

※延伸影音

相關文章

分享