6.4強震撼南台灣 臉書創辦人祖克柏發文關心

6.4強震撼南台灣,能量約為「兩顆原子彈」。臉書創辦人祖克柏也發文表示關心。

高雄市美濃區於今(6)日凌晨3時57分發生芮氏規模6.4地震,全台各地有感,其中台南市災情慘重,目前傳出11座建築倒塌。臉書(Facebook)對此啟動「平安通報站」,可向親友報平安,而創辦人兼執行者祖克柏(Mark Zuckerberg)稍早也發文,表示很關心台灣。

93591

祖克柏表示臉書啟動「平安通報站」,讓用戶能向親友報平安。(圖/翻攝自祖克柏臉書

臉書「平安通報站」是當災難發生時,用戶可透過此,迅速向親友報平安,還能向關心對象取得聯繫,也可分享用戶所知的親友的安全狀況。

而祖克柏稍早在臉書發文,除了表示關心在台灣的大家外,也寫道因應這次地震,已啟動平安通報,若人處在受災地區,會收到標記自身平安的通知,也可查詢親友是否平安。

※延伸影音:

相關文章

分享