為台南震災民眾加油!群星喊話《讓我陪著你》一同集氣

南台灣昨(6)日凌晨發生芮氏規模6.4強震,災情慘重,多棟建築物驚傳倒塌,讓今年小年夜不平靜,許多演藝人士皆在第一時間於網路上表達難過之意。而昨日,台灣藝起發光促進協會更集結多位藝人,一同為受創最嚴重的台南加油打氣,由金曲製作人洪敬堯等人創作的歌曲《讓我陪著你》,為震災的傷者及家庭獻上祈禱,也向醫護、救災人員致上敬意。

catsdddd
台灣藝起發光促進協會集結多位藝人向台南震災民眾祈福,吳宗憲也在影片中鼓勵大家。(圖/取自YouTube

美濃大地震震撼全台,台灣藝起發光促進協會透過歌曲《讓我陪著你》為受創的南台灣打氣,集結吳宗憲、魏德聖、陳建州、紀寶如、宋逸民、宋達民、葉家妤等藝人錄製影片,盼台南的受災民眾早日度過難關,並為台灣祈福。

吳宗憲在片中鼓勵地說,「台南故鄉的朋友們,我們會當你們永遠的後盾」;導演魏德聖心繫家鄉表示,「我是台南人,我以台南為榮」,紀寶如也表示:「在患難的時候,房子可以倒,信心絕對不能倒」。藝人們齊心喊話,讓溫暖與關心持續傳遞。

↓台灣藝起發光促進協會集結多位藝人齊聲為台南震災民眾祈褔。(影/取自YouTube

 

※延伸影音

相關文章

分享