小粉絲震災過世 愛紗淚崩哀悼:妳永遠都會在我心裡!


大嘴巴女主唱千田愛紗在演藝圈十分活躍。

26大地震重創南台灣,造成台南維冠金龍大樓倒塌,傷亡慘重。昨(8)日大嘴巴女主唱千田愛紗在臉書遺憾發文表示,粉絲群中一位年紀最小的妹妹,不幸在震災中過世,突如其來的消息令愛紗悲痛不已,「我無法接受這消息。」粉絲看了皆感傷地回應,同祝這位幼小靈魂,「一路好走。」

10599164_810867179022173_1203762616984325655_n

愛紗哀悼不幸在震災過世的小粉絲。(圖/取自千田愛紗 Aisa Senda臉書

愛紗在PO文透露,收到一件令她崩潰的消息,「我最可愛年紀最小的小粉絲在維冠離開這世界去天堂了」,一時無法接受的她,只能不斷地難過掉淚,並強忍悲痛地寫下對這位逝去「小粉絲」的思念,「妳永遠都會在我心裡,妳在天堂也要開心幸福喔」,最後並號召粉絲一同送上祝福,盼能將溫暖心意傳達到天堂。

貼文PO出,許多人紛紛響應,「最可愛的小天使,有在大嘴巴的照片或者影片裡面看到你的身影,小小的身軀就要承受這種恐怖的災難真的辛苦你了」、「希望你能當個快樂的小天使喔」、「不痛了,希望妳在那端快樂無憂」,讓粉絲團頓時充滿不捨與感傷。

 

臉書全文如下:

早上收到令人很難過的消息,我最可愛年紀最小的小粉絲在維冠離開這世界去天堂了。
一時我無法接受這消息,眼淚不停的流下來⋯ 真的太突然,真的太突然了⋯

我希望在這裡大家和我一起送她幾句話,讓她感受到我們的溫暖心意。
拜託大家?

to:最可愛的小妹妹
妳在媽媽肚子裡的時候 我就看著妳長大
我知道妳媽媽懷妳的時候常給妳聽國王皇后,所以妳很喜歡這首歌。也知道妳喜歡 有事嗎 這首歌 妳都拿著平板練歌,這首歌妳唱得最好
妳出生就一直支持大嘴巴
每次看到妳都活潑可愛,很乖,很聽媽媽的話,妳真的好棒棒!
我很愛很愛妳,我會想念妳
Hana醬也很喜歡妳 牠很開心妳陪牠玩!
妳永遠都會在我心裏
妳在天堂也要開心幸福喔

 

※延伸影音

相關文章

分享