「千頌伊」升格當媽啦!全智賢大年初三順利產子

全智賢去年3月出席北京活動,讓現場一度­被擠爆。而她今日在首爾順利產下男嬰。

韓國女星「全智賢」去(2014)年7月透露已懷孕10周,還傳出預產期落在今年初,而據韓國《朝鮮日報》指出,她今(10)日凌晨在首爾順利產下男嬰,消息曝光也讓親友相當開心。

20151015004948

全智賢以《來自星星的你》中「千頌伊」一角再度爆紅。(圖/中時電子報資料照)

以《來自星星的你》中「千頌伊」一角再度爆紅的全智賢,2012年和擁有400億韓元身家的崔俊赫結婚,3年後才終於宣布做人成功,她先前挺著6個月孕肚出席活動,可見她氣色紅潤、四肢纖細,仍是最美辣媽,當時就有韓媒爆料,寶寶性別是個男孩。

而《朝鮮日報》報導,全智賢今日凌晨在首爾牙山醫院產下一子,她的經紀公司隨後證實此消息,表示全智賢母子倆均安,希望外界給予她們祝福,未來全智賢會以更好的作品和粉絲們見面。

※延伸影音:

相關文章

分享