「甘味人生廖米奇」性愛影片瘋傳!陳子玄大翻白眼:我胸部沒那麼大啦


「台灣女孩」陳子玄曾上《康熙來了》宣傳新團體,她也在戲劇圈中有亮眼的表現,於《甘味人生》中演活廖米奇一角,深受觀眾喜愛,但近日網路上卻疑似流出她的性愛影片,讓她本人超傻眼!

女星陳子玄外型甜美可愛,在《甘味人生》中飾演人妻廖米奇,獲得觀眾喜愛,然而最近網路上卻瘋傳疑似她的性愛影片,讓她走到哪都被投以異樣眼光,氣得在臉書澄清:「我胸部沒有那麼大!」

1

陳子玄在臉書澄清,性愛影片女主角不是她。(圖/取自陳子玄臉書,下同)

最近網路上傳出一支「甘味人生廖米奇」的性愛影片,片中女主角上圍豐滿,外型激似陳子玄,讓她不管到哪拜年,親戚朋友都說:「我朋友都說看到你的裸體影片咧!」讓她忍不住大翻白眼。

ddw

陳子玄曾在《甘味人生》中穿小禮服大秀好身材。

最後她也澄清:「他不是我!我胸部沒有那麼大啦!因為很重要所以說三次!」更承諾粉絲,等粉絲團人數破百萬人再奉上比基尼照!

※延伸影音

相關文章

分享