歐陽妮妮蜜大腿OUT!鏟肉4kg 「鳥仔腳」回歸


歐陽妮妮曾和家人一起上《康熙來了》聊家庭趣事,外型甜美的她,身高和娜娜只差1公分,體重卻差了10公斤,因此被媽媽要求減肥,近日瘦身有成的她,照片中竟驚見「鳥仔腳」!

歐陽妮妮是藝人傅娟和歐陽龍的大女兒,擁有甜美的外型,年紀輕輕就參與多部戲劇演出,成為演藝圈的話題人物。身高168公分的她,體重53公斤,對一般人來說不算胖,但媽媽覺得她太胖上鏡頭不好看,要求減肥,近日她瘦身有成,照片中驚見「鳥仔腳」!

aa

減了4公斤的歐陽妮妮腿變細很多。(圖/取自王子歐陽妮妮臉書/合成)

過年期間,王子(邱勝翊)公開一張歐陽三姊妹去找他拜年的照片,當時妮妮身穿白色長袖上衣加高腰短裙,腿看起來無比修長,更令人驚豔的是她才減了4公斤就有如此驚人的效果,讓人大讚:「好美!」

w

歐陽妮妮和娜娜差了10公斤。(圖/取自歐陽妮妮Instagram

事實上,歐陽妮妮曾說過,她和娜娜身高只差1公分,體重卻差了10公斤,被媽媽嫌上鏡頭不好看才開始減重。

另外,根據《ETtoday》報導,妮妮是到胡瓜定期報到的永和某減重門診尋求協助,嚴格控制飲食,搭配每週運動3次,成功鏟肉4kg。

d

王子兄弟倆和歐陽家三姊妹感情好。(圖/取自王子臉書

※延伸影音

相關文章

分享