嘎嘎劈腿對象再+1?女網友自曝被要求玩「69」


爭議不斷的嘎嘎儘管已被退團,但仍有其花邊消息傳出。

樂團「MP魔幻力量」前主唱嘎嘎接連爆發掀安心亞裙子、與Popu Lady寶兒街頭擁吻等脫序行為,因而遭到退團處分,儘管如此,他的花邊消息仍持續被爆料,其前女友、部落客金希日前又在Instagram po出與一名女網友的對話截圖,該女疑似也是嘎嘎劈腿的對象之一,更自曝被要求以「69」姿勢進行性行為。

6
嘎嘎遭到爆料,會向女方要求以奇怪姿勢發生性行為。(圖/翻攝自嘎嘎臉書、金希Instagram/合成)

從該名女網友和金希對話的內容可發現,她是因為嘎嘎送了一件內衣後才對他心動,兩人約交往3個月,期間嘎嘎仍與金希在一起,且男方會以工作忙來掩飾自己的劈腿行為。

更勁爆的是,女網友問金希和嘎嘎性行為的姿勢會不會很誇張,金希表示「很少」,並反問「你都被逼奇怪姿勢喔」,對方竟回答「69吧」;這一系列的勁爆對話,也引來不少網友參與討論。

※延伸影音

相關文章

分享