羅志祥好事近了?傳周揚青來台陪過年又養「情侶貓」 戀情升溫被指結婚前奏

羅志祥先前上《康熙來了》被猛問戀情,招架不住超崩潰。而他和女友周揚青感情穩定,傳出女方來台陪過年,讓粉絲好奇是否好事近了。

藝人羅志祥(小豬)去(2015)年認愛大陸女友周揚青後,就時常在社群網站互相放閃,而在農曆春節,小豬PO出一隻灰色摺耳貓的影片,被眼尖網友發現和周揚青養的貓長得一模一樣,猜測應該是小倆口養「情侶貓」。此外還有爆料指出,周揚青特別飛到台灣陪小豬和羅媽過年,種種跡象讓粉絲好奇兩人「好事」是否真得近了。

5

小豬和大陸女友周揚青感情穩定。(合成圖/翻攝自羅志祥臉書周揚青微博

據《蘋果日報》指出,小豬大年初二在臉書上PO出逗弄貓咪「Money」的影片,周揚青則是除夕在微博貼出抱著愛貓「豆豆」坐車的照片,還寫下:「帶豆豆去姥姥家拜年!」有網友發現兩隻貓剛好都是灰色摺耳貓,長得根本一樣,質疑小倆口養情侶貓。

u

小豬初二曬出貓咪照(圖左)和周揚青的愛咪長得幾乎一樣,被指養情侶貓。(合成圖/翻攝自羅志祥臉書、周揚青微博)

除此之外,還有人爆料,這次過年周揚青特別飛來台灣和羅志祥家人過年,且去年底她還幫羅媽媽慶生,種種跡象讓許多粉絲認為感情穩定的兩人可能將邁入婚姻,不過羅志祥經紀人對此相當低調,只表示藝人私事不回應。

※延伸影音:

相關文章

分享