獲救8歲林小妹喝到「冬天限定」思樂冰 俏皮眨眼露出笑容

行政院長張善政今(12)日上午前往奇美醫院慰問醫護人員,並探視受困61小時獲救的8歲女童林素琴,還送她虎皮蛋糕及療癒的玩具戒指;但林小妹妹最開心的,應該是終於喝到了朝思暮想的思樂冰,雖然在醫師的叮囑下只能喝一點點,但她仍高興地邊喝、邊俏皮眨眼,還在小臉蛋旁比出OK手勢。

lin
林素琴終於吃到渴望的思樂冰,開心地向鏡頭打招呼,模樣超萌。(圖/中時電子報,記者許素惠翻攝)

張善政今偕同秘書長簡太郎、發言人孫立群、次長許銘能等人到奇美醫院,為醫護人員加油打氣;張知道林素琴想吃思樂冰,但擔心受傷吃冰不好,就為她準備原味及巧克力兩種口味的蛋糕。

張善政還幫林素琴戴上一個厚紙板製作、上面有顆大鑽石的戒指,並叮嚀她要好好休養,才能趕快好起來去上學。

另外,院方透露,因為目前是冬天,統一超商並未販賣思樂冰,但經過聯繫後,對方特地為林素琴打造這杯「冬天限定版」的可樂口味思樂冰,也讓她露出燦爛笑容。(新聞來源:中時電子報蘋果即時新聞

※延伸影音

相關文章

分享