嘎嘎再被爆4度劈腿又愛玩「69」!他PO文回應了…

嘎嘎先前陷入桃色風波時,疑為正牌女友的美食部落客「Kincy金希」,在IG上指他是劈腿慣­犯。近日金希又爆料嘎嘎疑似4度劈腿。

「MP魔幻力量」前主唱嘎嘎因掀安心亞裙子、深夜街頭激吻「Popu Lady」團員寶兒,接連脫序行為被經紀公司退團。而他的前女友「花褲妹」日前自爆交往期間不斷被劈腿,近日又秀出與網友對話,指出嘎嘎與她交往時疑似4度劈腿,面對種種指控,嘎嘎昨(11)日晚間忍不住在臉書發文回應。

1234

嘎嘎又被前女友爆料疑4度劈腿。(圖/翻攝自嘎嘎臉書

嘎嘎的前女友「花褲妹」金希10日秀出與網友對話的截圖,爆料嘎嘎和她交往時疑似4度劈腿,金希還大方與網友討論性愛姿勢,透露嘎嘎喜好「69」,該女稱和嘎嘎交往了3個多月,讓金希自虧超髒。

面對前女友洩密,嘎嘎昨晚在臉書發文寫道:「不回應不代表沒有任何意見,沒有人想再多看一場浪費社會資源消費彼此的鬧劇,該落幕了。」但仍有網友不買單留言狠酸,嘎嘎怒嗆:「不高興是你家的事」,並表示「再毀謗我的一樣依法處理」。(新聞來源:中時電子報

33

嘎嘎針對前女友的爆料發文反擊。(圖/翻攝自嘎嘎臉書)

※延伸影音:

相關文章

分享