徐佳瑩《我是歌手4》深情演唱《我好想你》 女粉絲托下巴專注欣賞眼眶全是淚水


徐佳瑩在《我是歌手4》第一集就勇奪冠軍,因而在大陸瞬間暴紅,沒想到卻出現烏龍爆料,說她原名楊珊珊,是一名湖南演員­。


《我是歌手4》第5期 徐佳瑩《我好想你》。(影/YouTube

歌手徐佳瑩(LaLa)參加湖南衛視《我是歌手》第四季以來,清新自然的風格收服許多樂迷,在大陸的人氣也逐步攀升,她在昨(12)日播出的第二輪淘汰賽中,演唱蘇打綠的《我好想你》,再度讓觀眾聽得如痴如醉,還有女粉絲托住下巴、全神貫注欣賞的同時,眼眶滿是淚水,看來相當感動。

lala
▲▼徐佳瑩的深情演唱,讓粉絲聽到眼框全是淚水。(圖/翻攝自YouTube)
lalafan

而在該集節目中,徐佳瑩得到第2名,獲第1名的是李玟,她帶來的歌曲是韓國女子團體Wonders Girls的《Nobody》;香港歌手李克勤則以「E神」陳奕迅描述親情的《單車》拿下第3名。

以搖滾見長的蘇見信還有情歌王子張信哲,分別以Psy的《江南Style》、陳昇的《二十年以前》獲4、5名;第6名則是上星期的冠軍、來自韓國的黃致列,他選唱大陸天后那英的《默》。

墊底者為演唱那英《征服》的資深台灣歌手趙傳,連續2星期最後一名的他,也慘遭節目淘汰。

※延伸影音

相關文章

分享