Popu Lady宇珊辣秀事業線 竟引來「他」吃醋留言:我有說妳可以穿這樣嗎!


「Popu Lady」中的宇珊日前回娘家參加《大學生了沒》兩千集慶功,而近日到海外渡假的她,和同為大學生班底的緋聞男友許凱皓,又擦出不一樣的火花了!

女團「Popu Lady」中的宇珊,從《大學生了沒》出道,外型甜美擄獲不少粉絲的心,近日她趁著放假到馬來西亞渡假,不忘放送比基尼照,讓粉絲一飽眼福,沒想到卻意外引來緋聞男友許凱皓霸氣留言,引起不少討論。

h

宇珊到海外渡假大秀事業線。(圖/取自宇珊臉書,下同)

宇珊到海外渡假不忘放上美照,大秀好身材,平常包緊緊的她原來「超有料」!被許多粉絲讚「深藏不露」,沒想到她的辣照卻引來同是大學生班底的緋聞男友許凱皓不滿,霸氣留言:「我有說妳可以穿這樣嗎?」疑似想宣示主權。

f_meitu_2

許凱皓在宇珊照片中留言,疑似宣示主權。

然而,看到凱皓的留言,宇珊也一搭一唱的回應:「對不起我錯惹!」讓粉絲看了直呼:「霸氣回應!敢問是以什麼身份?」

oi

宇珊從被後環抱許凱皓,展現兩人好感情。

事實上,他們兩個的好感情是眾所皆知的事,宇珊也常在臉書放上兩人親密的照片,曖昧指數破表。

※延伸影音

相關文章

分享