陳漢典模仿NBA球星凸槌 網友大笑:賓拉登是你?


陳漢典總在節目上擔任最稱職的綠葉,模仿角­色時入木三分,近來他跟上NBA明星賽熱潮,扮起黑人球星的模樣,讓網友笑翻。

陳漢典模仿功力一流,屢次在節目搞笑扮演其他藝人,深受觀眾喜愛。日前才剛結束的NBA明星賽,竟也成陳漢典模仿的題材,他用心打扮成黑人球星的模樣,讓網友笑翻紛紛「朝聖」留言,但也有許多人搞不清楚他在模仿誰,直說「賓拉登是你?」

catsdfff
陳漢典超認真模仿NBA球星,卻被笑像恐怖份子。(圖/取自陳漢典臉書

NBA明星賽魅力席捲全球,陳漢典也跟上這股熱潮,在臉書PO文寫道,「情人節看NBA灌籃大賽剛好,現代人越來越會飛了」,並附上一張他滿臉塗黑、畫誇張粗眉、戴上假落腮鬍的照片。

陳漢典如此用心模仿NBA球星,卻讓網友笑翻,紛紛留言討論他模仿的是誰?「鬍子再留長一點就像James Harden」,也有人開玩笑稱,「我母斯拉,有缺全能小前鋒嗎」,直說很像騎士隊的Lebron James。不過,最多人討論的卻是:「是不是扮錯國籍了」、「賓拉登是你」,大笑陳漢典像恐怖份子。

※延伸影音

相關文章

分享