吳宗憲累了!忙昏頭得A型流感:真的想請辭《綜藝玩很大》

綜藝天王吳宗憲主持《綜藝玩很大》,經常上山下海的他,看似體力用不盡,但他昨(14)日表示,年前最後一次錄影時病倒,撐到被處罰飛拖曳傘後就「掛了」,當時病到頭昏的他,曾向製作單位說:「過去一年真的很辛苦,很累,真的不想幹了!」

09

吳宗憲手上節目多,竟累到病倒。(圖/取自吳宗憲臉書

手上有《小明星大跟班》、《綜藝大熱門》兩個帶狀節目及《綜藝玩很大》的吳宗憲說,這輩子只重感冒兩次,一次是1999年,另一次就是農曆年前這次,而這次是A型流感,整個過年都在休息補眠,他認真地說:「今年會有一些工作上的規畫,確實認真思考要請辭!

但他也坦言,與製作團隊有很深的革命情感,發生很多感人故事,特別是周六剛播出的澳門行,女製作人葉佩容還敬業地跳下澳門塔,節目穿插過去一年精彩回顧,內容相當感人,而這些革命情感,更是讓他動搖的原因:「我現在確實有點小傷腦筋!

製作人湯宗霖心疼憲哥,也聽他說過累了,節目29日開工錄影,他會跟憲哥聊聊,好好規畫節目內容,不要讓他太累。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享