Google街景又拍到鬼影? 英酒店驚見爛臉惡靈盯著窗外看

Google Maps的街景功能可一窺偏遠地區的樣貌,卻也時常捕捉到意外之照。日前有網友在英國利物浦(Liverpool)的街景照片中,赫然發現一間酒店的窗邊浮現疑似面目腐爛的鬼影,且它直盯著窗外看,驚悚模樣讓該網友當下感覺「毛毛的」,決定分享到推特求解。

根據英國鏡報(Mirror)報導,一名推特用戶Lallana Experiment利用街景功能在英國沃爾頓 (Walton)尋找炸魚薯條餐廳,卻意外發現一家酒店的窗邊出現恐怖的景象。「出現在酒店左上角窗戶的東西引起我的注意,好像是一張有著惡靈般的面孔,定睛一看,它好像還在窗內呼吸」他透露,這張恐怖臉孔旁,似乎還站著一個穿著正式禮服的男子。

catsffddd
有網友利用街景功能找尋餐廳,卻意外發現恐怖影像。(圖/取自Google Maps

對此,當地的超自然專家斯萊曼(Tom Slemen)說:「目前我無法辨別真偽,但此影像看起來確實令人感到恐懼。」

斯萊曼更進一步表示,該酒店多年來常傳出靈異事件,1897年就發生過不尋常事件。當時酒店主人曾因地窖酒吧常出現莫名聲音而進行調查,起初還以為是老鼠,但聲音越來越大,連鄰居都聽得到;3天後,酒吧竟從上到下搖晃,力道之大連玻璃皆要震碎,後來有神父將聖經放在地窖,這起靈異事件才歸於平靜。

※延伸影音:

相關文章

分享