徐若瑄首次為「小V寶」做副食品 直喊:拍戲都沒那麼緊張


徐若瑄去年8月生下「小V寶」後,常在臉書分享新手媽媽的心得,今日她PO出自己為愛兒準備副食品的照片,直喊緊張到不行!

徐若瑄(Vivian)去年8月生下愛子「小V寶」Dalton後,經常在臉書分享當新手媽媽的心得。今(15)日,徐在臉書PO出自己首次為寶貝兒子準備副食品的照片,沒想到,被封為「地表最強媽咪」的她,竟表示緊張到胃痛,粉絲看了馬上給予鼓勵,「每個媽媽都是新手過來的」,還貼心分享許多食譜供她參考。


徐若瑄今日在臉書分享為兒子準備副食品的照片。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書

徐若瑄今日在臉書分享,她努力為兒子準備副食品的照片,並打趣地對愛兒喊話:「兒,有些事就算沒有天份、只要後天夠努力、失敗了就再來、還是有機會慢慢成功的!你的第一階段副食品!緊張到我胃痛!」激勵自己會把這件事做好,她更透露:「拍戲都沒那麼緊張!」

看見徐若瑄緊張的模樣,許多粉絲紛紛給予鼓勵:「看他吃第一口時,妳會忘記為了這一口忙了多久!」「妳可以的!每個媽媽都是新手過來的」「媽媽的愛戰勝一切!」也有人用開玩笑地方式讓徐放鬆:「妳行的,第一個照書養就對了,第二個照豬養,加油!」

※延伸影音

相關文章

分享