林依晨絕美現身表妹婚禮 自曝愛情觀「1+1=∞」被粉絲推爆


林依晨先前曾在《康熙》透露,和老公相識後,從牽手到擁吻隔2個月,令眾人驚呼;近來她出席表妹婚禮,也分享了自己的愛情觀,被網友推爆。

女神林依晨2014年與圈外男友林于超完婚,人緣好的她,收到演藝圈大批祝福。昨(14)日是情人節,她與老公一同參加表妹婚禮,照片曝光後,許多粉絲都笑說她美到「喧賓奪主」。此外,林依晨也向表妹分享自己的愛情觀:「1+1=∞」,強調兩個人在一起代表無限可能,被粉絲推爆。

LIN
林依晨出席表妹婚禮,造型簡單大方,搭配甜美笑容,粉絲笑稱她美到「喧賓奪主」。(圖/取自林依晨臉書,下同)

林依晨昨日出席表妹婚禮,穿著白色禮服的她,簡單盤個公主髮型,搭配甜美的笑容,就讓粉絲為之瘋狂!隨後她在微博寫下對表妹的祝福,並分享自己的愛情觀:「親愛的表妹,0.5+0.5=1,兩個人在一起有時需要放下一些自我才能成就共同的未來,但,1+1=∞,兩個人在一起也代表了無限的可能。」

LIN2
林依晨保護老公隱私,重新上傳一張沒有他的合照。

此外,林依晨第一時間上傳的表妹婚禮照中,老公林于超本來在照片最右方,但她隨後刪除,改上傳一張沒有老公的照片,貼心保護老公隱私,大受網友讚賞。(新聞來源:中時電子報

LIN3
林依晨分享自己的愛情觀「1+1=∞」被粉絲推爆。

※延伸影音

相關文章

分享