遇「提款機吃錢」銀行不理的情況有解?一樓神回覆被推爆!

ATM故障時必須將狀況詳細轉達給客服員,雙方溝通清楚,有憑­有據,錢才不會白白被坑走。本文中,一名網友遇到被吃錢的狀況,到臉書社團抱怨。

民眾用提款機(ATM)時,最怕遇到機器「吃錢」的情況。一名網友昨(14)日在「爆料公社」臉書社團表示,使用中國信託ATM時被吃錢,打電話到銀行卻都在忙線中,而有一名男子在留言區的「神回覆」被許多人推爆!

keypad-232056_960_720

一名網友遇到ATM故障的問題,到爆料公社臉書社團抱怨。示意圖,非當事畫面。(圖/取自Pixabay

14日是春節的最後一天,PTT上有許多網友抱怨中國信託銀行提款機故障,遇到無法領錢、轉帳的問題,也有網友到「爆料公社」臉書社團說:「靠!提款吃錢」,他表示,打給客服在忙線中,超商店員也不理會,機器螢幕上顯示「線路忙線,請確認餘額後再試」。

2_meitu_1

昨日PTT網友怨聲載道。(圖/翻攝自PTT

對此,有位網友回覆,「吃錢打去都會很慢處理,哥教你!留言跟他說這提款機一直吐錢,馬上就會來了!」不少人直呼「神回」、「好主意」。也有人表示,提款機不是超商的管轄範圍,沒必要抱怨店員。

 

※延伸影音:

相關文章

分享