周杰倫、昆凌情人節空中合體「人肉愛心」 高難度曬愛閃瞎粉絲


周杰倫與昆凌的夢幻世紀婚禮令人稱羨,兩人婚後感情依然甜蜜,情人節這天,難得高調合體放送「人肉愛心」照。

天王周杰倫與昆凌婚後喜迎愛女Hathaway後,生活重心幾乎都放在育兒身上,不過兩人感情依舊甜蜜,不忘偶爾高調放閃,羨煞一票粉絲。昨(14)日情人節,周杰倫透過官方歌迷微博,曬出高難度的兩人合體愛心合照,祝大家情人節快樂,閃瞎眾人。

JQ
周董、昆凌空中合體「人肉愛心」,祝大家情人節快樂。(圖/取自PHANTACi官方微博

照片中,周杰倫和昆凌面對面騰空跳起,手腳並用、背微微拱起,合體擺出愛心形狀,這個高難度的動作令粉絲直呼「秀恩愛方式無極限」、「我要被閃瞎了!」也有人注意到,周董的腳是放在愛妻的鞋上面,不忘搞笑提醒他「落地時別踩到老婆了」

此外,更有不少人發現照片中的另一亮點:周杰倫「褲檔凸起」,紛紛留言虧他,「不知道周董有沒有穿內褲」、「謎之凸起」。周杰倫光靠一張情人節「人肉愛心」放閃照,就掀起網友熱烈討論,也證明他婚後人氣不墜,不愧是天王。(新聞來源:中時電子報

j
周杰倫、昆凌一家三口生活甜蜜,令人稱羨。(圖/取自Mr.J 台灣官方臉書

※延伸影音

相關文章

分享