王瞳婚期暫緩!老家變災區 父母無心招呼婆家人


女藝人王瞳在戲劇圈有亮眼的成績,而他跟男友艾成原定今年過年要安排雙方家人見面,不料發生大地震,讓她位於台南的老家一夜變災區,見面一事只好暫緩。

女藝人王瞳和艾成穩定交往4年,論及婚嫁的他們,原定今年農曆年要安排雙方家人見面,只是發生26大地震,讓老家在台南的王瞳相當無奈,父母親也沒心情招呼客人,只好先暫緩。

iu

王瞳和艾成感情穩定。(圖/取自王瞳微博

今年29歲的王瞳,和來自馬來西亞的歌手艾成感情穩定,兩人還組合北七樂團,男生更因為忙於演出,已經3年沒有回馬來西亞過年,她今年本想邀請他們一家到台灣相聚,順便談論婚事,沒想到一場地震,讓人在高雄演出的艾成隔天沒有高鐵趕回台北,而王瞳的老家則一夜變災區:「誰也開心不起來,家裡停水,牆壁也裂了。

根據《蘋果日報》報導,王瞳老家在台南東區,雖已經停水一星期,但她沒有任何怨言:「罹難家屬比誰都苦。」雖然地震讓原定計畫有變數,但她仍帶著艾成一家人去台中、宜蘭遊玩,她也說他的家人非常好相處。不少粉絲都相當看好這對佳偶能早日完成終身大事。

※延伸影音

相關文章

分享