曾莞婷神解析「男人愛的表現」 假意VS.真心讓網友超有感


曾莞婷近來在本土劇上演離奇失蹤留日記的戲碼,有如電影《控制》情節,引發熱議。常飾演惡女的她,今日分享自己的愛情觀被讚爆。

女星曾莞婷時常在本土劇演出壞女人,精湛演技令觀眾又愛又恨,擁有漂亮臉蛋、火辣身材的她,臉書擁有95萬粉絲團,被網友封為女神。今(15)日她在臉書分享一則小故事,似乎也藉此表達自己對感情的想法,引起許多網友熱烈回應。

故事中,女孩與前男友相戀6年,因男方沒有結婚念頭,於是她選擇結束戀情;之後女孩遇到現任老公,首次見面就表達自己想結婚了,男生雖然只是微笑以對不說話,但兩人回家後就告知父母此事,2周後便結婚了,至今4年已育有1個3歲兒子,一家甜蜜又幸福。

tseng
曾莞婷神解析「男人愛的表現」,獲得網友熱烈迴響。(圖/取自曾莞婷臉書

女孩說:「一個人愛不愛你,不是看你們在一起的時間長短,而是他願意給你一個承諾。」曾莞婷則認為,「我不懂什麼叫挽留,我只知道,愛我的人不會離開我,因為他知道我會難過,你無法叫醒一個裝睡的人,也無法感動一個不愛你的人。」

另外,她在文中也提到「世上不愛的理由有很多:忙、累、為你好….」但「愛的表現只有一個:就想和你在一起!給你一個幸福的家」,更舉例「假意」和「真心」男人的區別,「一個人,一輩子最重要的事其實就是選對身邊的人」。

曾莞婷對愛情的這番解析,讓大批網友紛紛直呼「很有感觸」。這篇故事後來雖被發現是網路流傳許久的文章,但網友們仍覺得很值得分享,紛紛在底下留言:「 懂得選擇,比堅持更重要」、「溝通彼此的想法很重要」,並問曾莞婷PO這篇文是想婚了嗎?希望她也能早日找到真命天子。(新聞來源:中時電子報

●曾莞婷臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享