田馥甄被病毒侵腦自嘲好蠢 早起出門卻記錯開工日期


田馥甄演唱的《小幸運》榮登2015百大單曲冠軍,人氣超夯。過完年,她早起準備出門開工時,才發現記錯日期。

今(15)日是年假結束後的第一個上班日,田馥甄(Hebe)也開心地在臉書慶祝,但她換好衣服準備出門時,這才驚覺一切只是誤會!原來,田馥甄的正式開工日期是明天,記錯日期讓她直呼被自己打敗,而罪魁禍首竟是因為前2天感冒染上諾羅病毒惹的禍!

Hebe2-horz
田馥甄開心PO文要出門開工,後來才發現記錯天,索性在家大展廚藝煮粥吃。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書,下同)

田馥甄今日在臉書PO文以「我很笨 · 但是我很賢慧」開頭,引來粉絲好奇,仔細一看才發現,原來她搞錯開工日期,直說自己早早就起床了,吃完早餐、迅速做完瑜珈伸展,準備上工大顯身手,換好衣服出門前卻感到困惑,想說同事怎麼沒來接她,「查看工作訊息才驚覺我誤會了,其實是明! 天! 開! 工!」讓粉絲大呼好可愛。

她表示,前2天感冒染上諾羅病毒,不曉得是不是因為尚未痊癒,才會讓腦袋被病毒入侵,記錯開工時間,還害母親提早一天含淚送她回台北。

即使因為感冒記錯開工時間出糗,田馥甄還是使出賢慧好廚藝,自己動手做了清淡的干貝鮭魚粥補身子,粉絲也紛紛留言祝福她早日痊癒,還貼心送上諾羅病毒相關注意事項,希望偶像能照顧好身體,明天才能健健康康開工。(新聞來源:中時電子報

Hebe
田馥甄手拿Q版肖像紅包,祝粉絲新年快樂。

●田馥甄臉書全文

※延伸影音

相關文章

分享