陳建州出大腿干擾愛兒看巧虎 翔翔受不了使出「愛的回咬」


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎,婚姻生活幸福美滿,常在臉書分享一家生活;日前陳上傳逗弄兒子翔翔的影片,笑翻網友。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,常在臉書分享一家歡樂的生活。喜歡開玩笑的陳建州,除了平常會逗弄老婆范范外,日前更趁著兒子們在看卡通時,想盡辦法在旁戲弄,沒想到翔翔受不了,回咬反擊,讓網友笑說,「這是夾縫中求生存的概念嗎?」

黑人陳建州育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,在臉書上擁有超高人氣。(圖/取自黑人陳建州臉書

陳建州日前上傳一段影片,只見飛飛、翔翔專心地盯著正在播放的「巧虎」,他則躺在沙發上不斷地用腿去阻擋翔翔視線,但「巧虎」實在太有魅力,不管再怎麼阻撓,翔翔依然努力地找出可看到的縫隙,最後黑人使出大絕招,用雙腿將他鎖住,父子倆人間的可愛互動,讓網友笑說,「翔翔,這是夾縫中求生存的概念嗎?」

影片PO出後,立刻引起粉絲討論,直說「這個爸爸好煩阿」「大口給他咬下去」,紛紛認為翔翔的脾氣也太好;連陳建州自己也寫下,「翔翔應該覺得爸爸很煩,但是真的是太好逗啦!哈哈哈哈,硬要看巧虎!」誇讚愛兒是「好脾氣男孩」。

延伸影音

相關文章

分享