王大陸坦言當初公開「露屁屁」很噁:要把衣服一件件穿回來


王大陸去年在《少女時代》慶功會上露臀裸泳,不過他近日坦言露那麼多很噁。

國片《我的少女時代》去(2015)年上映後好評不斷,票房賣破4.1億台幣,人氣超夯,而演出劇中霸氣溫柔「徐太宇」一角的王大陸因此爆紅,還在電影慶功會上「露屁屁」裸泳,讓粉絲看得好HIGH。不過事隔多時,王大陸近日卻坦言當時公開露臀很噁心,更說想把衣服一件件穿回來。

meitu_0

王大陸坦言過去慶功露臀裸泳很噁。(合成圖/中時電子報資料照)

王大陸去年在《少女時代》票房破3億時,在飯店游泳池兌現「裸泳」承諾,公開露出黝黑翹臀,還全裸下水,但當時卻有民眾向警政署投訴,表示此舉有妨害風化嫌疑,後來警方認為王並無違法,不過仍引起許多人議論。

而近日王大陸在接受《自由時報》專訪時,坦承當初「露那麼多」很噁,更直言要把衣服一件一件穿回來,要讓大家看他作品就好。

此外,王大陸的合約糾紛雖然未解決,但在對岸仍有許多新片邀約上門,近日更接下張藝謀女兒張未執導的電影《28歲未成年》,大年初一就趕往大陸拍攝,要在劇中和霍建華一同搶女主角倪妮,還未上映就已經讓粉絲們相當期待。

※延伸影音:

相關文章

分享