蔡依林年收破5億 情人節和錦榮這樣過…

蔡依林和錦榮先前因與柯文哲搭同班飛機,意外讓­媒體捕捉兩人低調遊日本。

歌壇天后蔡依林(Jolin)出道16年,演藝表現十分亮眼,且和男友錦榮相戀逾6年,感情甜蜜穩定,可謂愛情事業兩得意。不過年收入5.6億的Jolin,情人節當天不是在高級餐廳吃浪漫燭光大餐,卻是與錦榮現身夜市買平民小吃回家享用

549

蔡依林和錦榮被目擊情人節大買夜市美食回家吃。(合成圖/翻攝自蔡依林臉書錦榮臉書

據《蘋果日報》報導,14日當天Jolin開著賓士跑車,載錦榮出去買食物,接連去了豆漿店、鬍鬚張,又到通化夜市買割包和麵線,返回豪宅住處前還買了水餃,用幾百塊錢就解決情人節大餐。

事實上,Jolin雖貴為天后,但過去就經常被拍到和錦榮現身寧夏、饒河、通化等等各大夜市約會,小倆口這次情人節沒去高級餐廳吃飯,而是買了許多庶民小吃回家品嚐,再度展現私底下平民的一面。

※延伸影音:

相關文章

分享