野生恐龍被貨車載著趴趴造? 網友衷心盼:勿重演阿河悲劇

去年年底在台中舉辦的恐龍展,因為太過逼真,嚇哭了不少看展的小朋友,但如果恐龍真實現身台北街頭,那豈不是更嚇死人?

 

恐龍出沒!有民眾在新竹直擊,有兩隻貌似電影《侏儸紀公園》中的迅猛龍,被項圈套著綁在小貨車上搖頭晃腦,甚至發出驚人的嘶吼聲,嚇倒了路邊經過的機車騎士,整段影片被PO上網後,卻令網友大笑,「是要送屠宰場祭天公嗎?

34232

恐龍現身新竹街頭,令不少經過的民眾看到目瞪口呆。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

有名網友在新竹竹北街頭錄下一段恐龍現身的影片PO在臉書社團爆料公社,只見兩隻被項圈「綁住」的迅猛龍,看似還安安分分地坐在小貨車後方,卻又不時搖頭晃腦地發出低吼聲,好像在對後面的機車騎士Say Hello!讓原PO都不禁質疑看到了甚麼東西?

有網友看了影片後指出,這應該是恐龍展的「假恐龍」正在搬運,但栩栩如生的模樣依舊讓許多人都驚訝的說,「穿越時空了!」「好特殊的經驗。」「好逼真喔,可以養嗎?」「捕獲野生恐龍。

另外,也有網友幽默地說,「有人私獵瀕臨絕種的恐龍。」「好厲害的宣傳。」「希望不要重演阿河事件。」「請以認養代替購買!」更有人說是質疑是否要送屠宰場,「國軍認可電宰恐龍。

※延伸影音

相關文章

分享