「愛到卡慘死!」男指責訴公主病 女友辯:不該被疼嗎?


真的有公主病這種毛病耶!原來是因為缺乏維生素D所導致。不過另一種行為上的公主病,可就相當令人惱怒。


不少男生控訴,自己的女友有影片中這些貌似公主病的症狀,讓人非常頭痛。(影/在不瘋狂就等死YouTube頻道

怎樣算公主病?網路上有段搞笑的影片,透過男生的口吻一一道出那些令人無奈的公主病行為,像是要求接送卻拒絕乘坐機車或發財車,被指稱有公主病卻裝可憐說,「女人就不該被疼嗎?」甚至一味認為不買名牌是種對不起自己的行為,讓男友忍不住質疑,「是要對不起自己沙小啦?

234324

有些女生一旦被說是公主病,就會說女人不該被疼嗎?(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

臉書粉絲頁「在不瘋狂就等死」近日推出一段新的影片,不僅讓男友們一一點名讓人受不了的公主病外,也由女生們詮釋這些誇張的行徑,例如只為了嘴饞,就要求男友到台灣各地購買著名小吃或名產,並要求男生應該要背放置了吹風機、平底鞋、主機板等「有的沒的」包包。

一旦男生說了她們有公主病,不是被嚴正的反駁,「我告訴你,這絕對不是公主病!」就是被兇巴巴的回說,「我已經對你很好了!」有的女友還會老是問男生老掉牙的問題,「我和你媽掉進水了會先救誰?」讓人忍不住白眼,甚至任性地說不吃路邊攤、不上公共廁所。

如果兩人吵架了,有的小公主還會說,「我爸媽都沒這樣兇過我。」或甚至得理不饒人地說,「要道歉就給我跪下!

雖然影片結尾強調內容只是誇大的博君一笑,但依舊引來許多網友心有戚戚焉地說,「真是太準了!」「碰到小公主,愛到卡慘死。」「別以為自己是白馬王子,她只是把你當成馬!」不過也有許多女網友特別tag了男友強調,「你看我對你多好,都沒對你這樣!」「你要覺得幸運,我都沒有公主病。」「我根本賢妻良母啊!」「有沒有覺得我人超好,好好珍惜我啊!

※延伸影音

相關文章

分享