小女嬰吃飽打嗝後竟比出「這個動作」 讓老爸哭笑不得!


9天大的小女嬰打完嗝後,竟比出不雅動作,讓爸爸哭笑不得。(影/YouTube影音

每個小孩都是父母心中的寶貝,尤其是新生的小Baby,看著他們可愛模樣總讓人內心療癒。日前影音平台YouTube出現一部15秒的熱門影片,畫面為一位眼睛圓滾滾的可愛女嬰,剛吃飽打嗝的畫面,沒想到3秒後,小女嬰竟做出驚人之舉,網友看了紛紛笑翻!

只見影片的一開始,小女嬰被父親捧在手心上,一雙圓滾滾大眼直盯著鏡頭,這時,她突然打了一個隔,接著就在畫面播放第3秒時,竟緩緩伸出中指,且雙眉皺在一起,像極了正在挑釁的惡霸,父親見到這模樣馬上大笑直喊,「你是認真的嗎?真的要送我一個中指?」

catsfdfd

小女嬰竟對父親比出不雅動作,笑翻網友。(圖/YouTube影音

事後,這位父親將這片段上傳網路,並寫下,「我9天大的女兒在打嗝,但我猜她應該厭倦我在側錄她了!」目前該影片,已吸引超過24萬人次點閱;有網友打趣地為女嬰配上口白,「你打算要錄我打嗝是嗎?好吧,來錄『這個』吧!」

※延伸影音:

相關文章

分享