MP阿翔「婚前約砲」疑是退團導火線 女友陳艾琳淚訴流產

MP魔幻力量主唱嘎嘎因為接連被爆出負面新聞,1月底遭經紀公司勒令退團,而鼓手阿翔日前也宣布退團,引起軒然大波。官方聲明中,阿翔僅以「生涯規劃」交代原因,但今(17)日週刊爆料,交往3年多的女友陳艾琳曾在臉書控訴,男方劈腿、婚禮前約砲,她還曾流產過,這些事情疑似是退團的導火線。

meitu_0

阿翔退團的導火線疑似是與陳艾琳結婚前還約砲、劈腿。(圖/取自陳艾琳臉書阿翔Instagram

阿翔13日無預警宣布退團,根據《壹週刊》報導,女友陳艾琳事發前在私人臉書貼文,「我們在籌備婚禮,你依然有妹跟你約炮,你依然在兩個月前讓妹幫你在停車場口交。謝了,這就是我的人生,我他媽去死。」除此之外,陳艾琳爆料自己流產差點休克,「你知道為什麼我孩子會死嗎?你知道為什麼他寧可差點害他媽媽休克,也不願意來到這個世界上嗎?因為他不要你這個世界上最噁心的爸爸。」她也寫下對未出世寶寶的愛,千字文中,提及自己懷孕初期的期待,買了很多嬰兒用品,將孩子暱稱為「小豬豬」,最後將孩子離開的原因歸因於「老天爺捨不得你沒有一個健全的家庭。」後來又發文酸阿翔乾脆和嘎嘎組一個「MP幹你力量」,一周後男方宣布退團。

而陳艾琳5日將上述文章刪除,疑似寫下對朋友的失望,「枉費我把你當朋友…大過年沒有甚麼要祝福你的,只希望你的人生和我有相同遭遇即可……」今日她在臉書粉絲團發文,對於朋友爆料自己發言的事宜感到很失望,「因為你們是『朋友』所以我以為自己的私人臉書能說能哭能發瘋」。

2

陳艾琳今日的貼文疑似影射已原諒阿翔,並稱有內鬼。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

阿翔所屬的前公司相信音樂執行長對爆料表示,「我不關心任何爆料細節,對於他退團也沒有任何意見,年輕人的事情就要自己負責,我不知他退團細節,希望大家都好好的就好。」對此,陳艾琳表示不回應,並保留法律追訴權。

 

※延伸影音:

相關文章

分享