陳艾琳原諒MP阿翔約砲原因曝光 疑似早已「登記結婚」

MP魔幻力量樂團的主唱嘎嘎、鼓手阿翔接連退團,今(17)日《壹週刊》指出,阿翔的退團原因可能不是「人生規劃」,而是因為遭爆料與女友陳艾琳籌備婚禮前劈腿、找妹約砲,而女方還曾流產差點休克。陳艾琳事後PO文表示原諒,據悉,她曾在臉書上稱呼阿翔「老公」,兩人交往三年多,傳出早已登記結婚,只是沒有宴客,外界聯想這是她選擇原諒男方的主因。

meitu_0

陳艾琳與阿翔交往3年多,今日男方的負面新聞被爆出。(圖/取自阿翔Instagram陳艾琳臉書/合成)

嘎嘎發生退團風波時,陳艾琳曾在臉書發文,認為粉絲不該為私生活不檢點的偶像加油,「他都不在乎他的工作了,你以為他會在乎你嗎?」之後貼文被刪除,當時外界認為她罵的是嘎嘎,但是現在看來可能是阿翔。

2

陳艾琳今日於臉書發表「原諒文」,並且向自己道歉。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

根據《壹週刊》報導,陳艾琳在個人臉書痛罵阿翔,但是5日時已將所有的暴走文刪除,今日在臉書上表示「已原諒」,並且稱有內鬼。而阿翔劈腿後,陳艾琳仍願意選擇原諒,有一說是兩人早已登記結婚,只是沒有宴客。

阿翔所屬的前公司相信音樂執行長對爆料表示,「我不關心任何爆料細節,對於他退團也沒有任何意見,年輕人的事情就要自己負責,我不知他退團細節,希望大家都好好的就好。」對此,陳艾琳表示不回應,並保留法律追訴權。

 

※延伸影音:

相關文章

分享