陳艾琳曾勸粉絲別「護航嘎嘎」 激烈言論疑暗指男友阿翔

MP魔幻力量爆發退團潮,先是歷經嘎嘎花邊新聞不斷,鼓手阿翔13日又­無預警退團,原因引發外界揣測。

MP魔幻力量主唱嘎嘎、鼓手阿翔接連退團,如今被爆出阿翔疑似婚前「行為不撿點」。女友琳琳(陳艾琳)曾在嘎嘎深夜熱吻Populady寶兒後,發表激烈言論,要粉絲別「護航偶像」,但隨即刪除,文章現在看來有可能不只是針對嘎嘎,可能也對男友阿翔的行為「有感而發」。

7

陳艾琳曾批評嘎嘎的「腥聞」,現在看來格外諷刺。(圖/翻攝自嘎嘎臉書陳艾琳臉書阿翔Istagram/合成)

面對接二連三的醜聞爆出,陳艾琳今(17)日在臉書發文,疑似原諒男友「偷腥」的行為,心軟的態度跟嘎嘎前女友花褲妹「金希」如出一轍。回想當時嘎嘎爆出劈腿事件時,琳琳也曾激動發文斥責,對於私生活不撿點的累犯,就算是自己深愛的偶像也別一昧的支持,「那只會讓他覺得反正怎樣犯錯都無所謂而已。」更奉勸粉絲快清醒,「他都不在乎他的工作了,你以為他會在乎你嗎?」當時外界均把矛頭指向「腥聞」一波接一波的嘎嘎,但現在看來應該是在暗指男友阿翔。

8

琳琳高EQ回應網友酸言,粉絲心疼。(圖/翻攝自陳艾琳臉書

琳琳的原諒文一出,湧入大量網友留言,有酸民分享她曾寫「分析偷吃者」的報導表示:「自找的吧」,她則坦然回應:「是啊,人生就是如此諷刺」,打臉自己「兩性專家」的頭銜,「用說的總是容易,當自己身陷其中時才明白有好多他人不能夠明白的要素需考慮其中」,不過她也不後悔曾發表過的言論,至少文章鼓勵了許多人,也就足夠了,粉絲紛紛留言為她加油打氣。

 

※延伸影音:


相關文章

分享