嘎嘎前女友金希疑聲援陳艾琳 吐露被劈腿心聲:因為愛所以能一再原諒

MP魔幻力量鼓手阿翔今(17)日被爆料,疑和女友陳艾琳籌備婚禮時劈腿約砲,女方還曾流產差點休克,消息一出引起軒然大波。而MP前主唱嘎嘎的前女友金希似乎對此頗有感觸,稍早疑在臉書發文聲援陳艾琳。

471

金希(圖右)和陳艾琳同樣都被MP前團員傷害,疑發文聲援她。(合成圖/翻攝自陳艾琳臉書金希臉書

陳艾琳今日在臉書為爆料一事發文:「因為愛,所以信任;因為曾選擇原諒,所以依然前進。」似乎原諒阿翔的所作所為,不過懷疑朋友中有內鬼,把自己在私人臉書上的發言洩漏出去,難過寫下:「可知人知面不知心,當這個世界變得再沒有誰可以相信時,唯有自己可以保護好自己。

而被MP前主唱嘎嘎傷害過的金希,疑對此感觸良多,今日在臉書上PO文寫道:「因為愛,所以能一再原諒。」認為感情能用理性控制,「就不算感情了吧?」

金希還表示只有當事人明白其中的酸甜苦辣,選擇沉溺或是清醒都是個人的決定,「旁人都沒資格評論。」最後還寫下:「加油,任何在感情上失望痛苦的受害者們。」似乎在聲援陳艾琳。

※延伸影音:

相關文章

分享