影/屁孩車禍影片大集結!「壓車、翹孤輪」耍帥下一秒超悲劇

中天新聞網路直播HD頻道

機車車禍事故(屁孩篇)。(影/YouTube:FONG 0209

YouTube上近日有網友上傳「屁孩」車禍影片,內容集結了許多行車紀錄器錄下的片段,包含壓車、蛇行、逆向、或是炫技耍帥、以及貪快闖紅燈而出意外的年輕機車騎士,不過搭配上是搞笑音樂,讓看到網友忍不住直呼太有趣了。

45

網友集結各個屁孩車禍影片PO上YouTube分享。(圖/翻攝自YouTube:FONG 0209

網友自製屁孩車禍的集節影片分為兩部,只見畫面中有年輕騎士故意在山路過彎時,壓車壓超低耍帥,結果滑倒大「雷殘」,也有人試著將機車「翹孤輪」炫技開走,下場就是摔得四腳朝天,而其中最多人出車禍的原因,就是飆車還闖紅燈,被來車狠狠撞飛,十分危險。

而這兩部影片因為都配上搞笑的音樂,讓看到的網友覺得有些趣味,紛紛留言寫道:「這種影片看不膩,好歡樂」、「跑跑卡丁車是哪招」、「屁孩特輯應該多部一點,太好笑啦」,也有許多網友直呼很多人都因為他們而受害,痛恨這些騎士的離譜行徑。

※機車車禍事故(屁孩篇2):

※延伸影音:

相關文章

分享