周杰倫和「哈利波特」PK魔術?《出神入化2》海報霸氣曝光!

周杰倫去年赴英國拍攝《出神入化2》,近日電影海報曝光,引起許多人討論。

亞洲天王周杰倫(周董)一年前遠赴英國拍攝好萊塢賣座續集電影《出神入化2》(Now You See Me:The Second Act),預計今(2016)年上映,但先前製作單位公開預告時,卻不見他的身影,讓許多粉絲失望,不過近日電影海報曝光,終於出現周董,立刻掀起討論。

704_1851908_315696

《出神入化2》製作單位(大陸譯為驚天魔盜團2)曝光周杰倫海報。(圖/翻攝自新浪娛樂

周董在《出神入化2》中飾演古董店老闆以及街頭魔術師的「小李」一角,而曝光的海報上,周董身穿深色系服裝,手則靠著鏡子,擺出自信酷臉,展現霸氣的一面,且鏡面的背景反射數個身影,為劇中魔術氛圍更添迷幻華麗。

除此之外,片中其他要角的海報也同時曝光,包括戴夫法蘭柯(Dave Franco)、伍迪哈里遜(Woody Harrelson)及傑西伊森柏格(Jesse Eisenberg),還加入丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)跟麗茲凱普蘭(Lizzy Caplan),屆時電影上映,周董會和他們擦出什麼火花,已經讓粉絲相當期待。

704_1851911_393952

周董和「哈利波特」丹尼爾一同出現《出神入化2》。(圖/翻攝自新浪娛樂)

※延伸影音:

相關文章

分享