被女友家長打槍已過半年 逸祥仍未放棄:人生不知道還能否遇見這麼知心的


《大學生了沒》前班底逸祥去年六月與初戀女友白白(白馨儒)求婚,女友淚喊願意,不料遭白白家人打槍。事隔半年多,逸祥表示會繼續努力,得到女友家人的接納。

諧星逸祥從《大學生了沒》出道,去年六月大張旗鼓在捷運站向櫃姊女友「白白」求婚,事後遭女方哥哥痛批不尊重、炒作,他還因此開道歉記者會,希望得到女方家長的祝福。近日被問到婚事進展,逸祥透露努力中,希望被接納。

逸祥去年求婚成功後,被女友哥哥打槍,遭對方批評「爛軟」、沒擔當又花女友錢,和長輩吃飯見紅蟳上桌後狂吃,最後還讓女方爸媽付帳等。逸祥當時特別為此召開記者會表達歉意,強調對於批評指教虛心接受,並表示「不會放棄」。

而半年過去了,逸祥仍堅定地說,自己還在努力,「希望他們一步步接受我。」逸祥透露,因為女友的溫柔、貼心,早已認定對方,「人生不知道還能否遇見這麼知心的!」而風波後白白也一路相挺,兩人從沒想過要放棄。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享