陳艾琳發表聲明 承認與MP阿翔結婚、流產

男子團體「MP魔幻力量」鼓手阿翔(黃柏翔)日前無預警退團,今(17)日《壹週刊》指出,阿翔的退團原因可能不是「人生規劃」,而是因為遭爆料與女友陳艾琳籌備婚禮前劈腿、找妹約砲,而女方還曾流產差點休克。下午近5時,陳艾琳在臉書發表聲明,承認與阿翔登記結婚已快1年、婚後曾流產,現階段婚姻關係仍在協調中。

11147060_10153290292261359_7297967886616892612_n

陳艾琳發表聲明,承認與阿翔已登記結婚。(圖/取自陳艾琳臉書

根據《壹週刊》報導,陳艾琳先前在私人臉書貼文,「我們在籌備婚禮,你依然有妹跟你約炮,你依然在兩個月前讓妹幫你在停車場口交。謝了,這就是我的人生,我他媽去死。」除此之外,陳艾琳爆料自己流產差點休克,「你知道為什麼我孩子會死嗎?你知道為什麼他寧可差點害他媽媽休克,也不願意來到這個世界上嗎?因為他不要你這個世界上最噁心的爸爸。

而陳艾琳5日將上述文章刪除,疑似寫下對朋友的失望,「枉費我把你當朋友…大過年沒有甚麼要祝福你的,只希望你的人生和我有相同遭遇即可……」今日她在臉書粉絲團發文,對於朋友爆料自己發言的舉動感到很失望,「因為你們是『朋友』所以我以為自己的私人臉書能說能哭能發瘋」。

2

阿翔退團後遭踢爆劈腿、約砲。(圖/取自阿翔Instagram

陳艾琳今日下午發布聲明,表示去年3月21日已和阿翔登記結婚,未即時公布婚訊的原因是考量男方的演藝事業,她也坦承於婚姻期間懷孕,流產導致身心俱疲,並且希望大眾不要多做揣測,至於婚姻狀況,目前正在協調處理。

陳艾琳臉書全文:

聲明函
針對2016年2月17日出刊之第769期壹週刊報導,本人陳艾琳小姐特此聲明及澄清如下:
1. 本人已於2015年3月21日與黃柏翔先生登記結婚,未即時公布婚訊,實因考量黃柏翔先生之演藝事業,並非刻意隱隱瞞,誠請公眾諒解。
2. 本人於婚姻期間懷孕,後因身體因素導致流產,身心已受極大煎熬,盼請公眾勿多加揣測,也懇請新聞媒體能給本人及家人朋友空間調養生息。
3. 記者所拍攝到的吃火鍋畫面為事發前拍攝,本人與黃柏翔先生之婚姻狀況目前正在協調處理,恕留給本人隱私空間,不進行說明,懇請見諒。

陳艾琳

 

※延伸影音:

相關文章

分享