「女版張兆志」陳艾琳遭網酸自打臉 喬治先生點出愛情顧問真相

藝人陳艾琳(琳琳)對於愛情有獨到見解,時常在臉書以自身經驗替網友解惑,並且摘錄與網友的私訊出書《戀愛急救》,被封為「女版張兆志」。昨(17)日陳艾琳爆出去年3月已與MP魔幻力量阿翔已登記結婚,但卻遭男方劈腿,還曾在婚姻期間流產,網友針對此事,酸她「自打臉」,「愛情顧問」張兆志昨日替她緩頰:「就算是腦部權威的外科醫生,腦子出了狀況,刀也是由別人開。

meitu_0

陳艾琳常替網友解答愛情中遇到的困境,卻遭阿翔劈腿,網友酸她「自打臉」,張兆志則替她說話。(圖/取自陳艾琳臉書張兆志臉書/合成)

陳艾琳遭阿翔劈腿的新聞出來後,有網友分享她曾寫的「偷吃觀感」報導表示:「自找的吧」,她坦然回應:「是啊,人生就是如此諷刺」,自嘲打臉,「用說的總是容易,當自己身陷其中時才明白有好多他人不能夠明白的要素需考慮其中」,不過她也不後悔曾發表過的言論,至少文章鼓勵了許多人,也就足夠了。

8

陳艾琳高EQ回應網友酸言。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

根據《中時電子報》報導,張兆志和陳艾琳都會在臉書為網友解決戀愛問題,他表示,私下與陳艾琳不熟,曾因「愛情顧問」身分合作一次活動。對於女方流產又遭劈腿事件,張直言:「不是每個人的感情都能很順利,每個人感情都會跌倒。」替她抱屈,「她要承受的是身為公眾人物的壓力,感情是自己的決定,必須承受後果。」

張兆志認為,陳艾琳出書時,確實有幫助到很多男女,如今卻被網友諷刺「打臉」,其實很不厚道,希望外界給她空間,「不是每個人的感情都能很順利。」他也用實際例子做比喻:「就算是腦部權威的外科醫生,腦子出了狀況,刀也是由別人開。

 

※延伸影音:

相關文章

分享