沒邀台灣參賽LOL 黃立成爆粗口怒譙:X!歧視


黃立成創辦的直播APP遭網友濫用涉及色情,隨後重新上架,而他除了經營副業,私下也愛打電玩,近日為了台灣未受邀參賽LOL爆粗口痛譙。

藝人黃立成私下愛打電玩,近來更跨足電競圈,成立電競隊伍「Machi e-Sports」,他昨(17)日在臉書痛批Intel Masters賽事歧視台灣,還忍不住飆粗話怒譙「X!歧視」,引起網友熱議。

hUANG
IEM沒邀台灣電競隊伍參加,黃立成爆粗口怒譙「X!歧視」。(圖/取自黃立成臉書)

台灣電競隊伍TPA曾在國際賽事中拿下世界第一,讓台灣電競風氣漸起,未料Intel Masters這次舉辦的比賽中,卻獨缺邀請台灣的隊伍,黃立成得知後,不滿大罵「X!歧視」。

PO文一出,掀起網友熱議。粉絲紛紛留言替台灣隊伍抱屈,還有人說「其他國家怕輸」,要黃立成別在意,下次世界賽贏給他們看。

演藝圈是瘋電競的不只黃立成,周杰倫私下也熱愛玩《英雄聯盟》,不僅成立戰隊,近日又和「中國數碼文化公司」合作,成立電競戰隊公司,將興趣與商業結合,相信能讓台灣電競業更趨成熟。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享