「過期鮮肉」的模範! 納豆另類讚美張克帆「肥而討喜」

納豆與阿Ken向來多是出雙入對主持節目及代言活動,兩人默契好得沒話說,如今納豆「單飛」,與柳翰雅(阿雅)及陳漢典一起主持《雅典納轟趴》,雖然沒有阿Ken的陪伴,但搞笑功力依然不減。

中天綜合台《雅典納轟趴》明(19)日播出「過期鮮肉趴」單元,邀請資深男藝人張克帆、馬國賢、汪建民和陳致遠四位「過期鮮肉」,同時也請到「過期鮮肉粉絲」林秀琴、小優一起上節目大聊當年勇。

時間是一把殺豬刀,小鮮肉「最後該垂的都會垂,終會變成老鹹肉。」阿雅並好奇問納豆,眾多「過期鮮肉」中有沒有以後老了想看齊的對象?納豆回應:「張克帆是我看齊的對象」,另類讚美張克帆「肥而討喜」是自己的學習目標。製作單位輸出四位男藝人年輕時的帥氣人型立牌對照現在的模樣,主持人阿雅看了感慨萬千,直呼「那時候紅孩兒張克帆真的很紅,現在變形成這樣太讓人印象深刻。」張克帆氣得大喊:有種播『挫冰』的MV!

張克帆(左)年輕時以團體紅孩兒出道走紅,如今身材大走鐘,讓阿雅看了相當感慨。(圖/中天電視,下同)

而陳致遠年輕時的照片,讓陳漢典驚呼「根本是陽岱鋼!」他更自豪的說「想當年七歲到七十七歲都愛我」,年輕時運動打球身材線條緊實,現在身材只剩鬆弛肥肉,汪建民也忍不住感嘆現在連攝護腺肌肉也比以前鬆!馬國賢自虧年輕時聊感情都還不一定能透露,現在卻能「從感情線聊到攝護腺」,完全沒包袱。

陳致遠(左)年輕時的模樣像極了旅日棒球選手陽岱鋼,相當帥氣。但看看現在的身材,只能大嘆三聲無奈啊。

陳致遠的妻子林秀琴表示自己是資深「鐵頭粉」,汪建民更爆料,兩人曾一起拍過單元劇,林一直跟導演建議,企圖為自己「謀福利」多加親密戲,沒想到當天卻看到老公坐在導演旁監看,氣得當場大喊:「你來幹嘛啦!」陳致遠笑說當時比賽完,立刻從天母殺到花蓮探班,看穿老婆心思,夫妻倆一搭一唱,令眾人笑翻。


汪建民(中)年輕時在《台灣靈異事件》中飾演鐵頭哥一角,在當時擄獲不少少女的芳心,但鐵頭哥終究是敵不過歲月的摧殘。

《雅典納轟趴》每周五、六晚間十點於中天綜合台CH36頻道播出。

※延伸影音:

相關文章

分享