陳艾琳結婚前一晚勸女孩「保護自己」 今昔對比讓人心疼

MP魔幻力量阿翔被爆料劈腿、隱婚,而妻子陳艾琳去年的開導文如今看來讓人心疼。

「MP魔幻力量」前成員阿翔(黃柏翔)被爆料與藝人陳艾琳(琳琳)隱婚,男方婚前約砲與劈腿,女方還流產差點休克,歷經喪子之痛、深陷劈腿風波的琳琳,結婚前一天曾發文勸女孩們要多保護自己、別替男友拿掉小孩,今昔對比更讓人替她感到心疼。

12187875_10153323640746359_5686027831167916719_n

陳艾琳坦承去年3月和MP魔幻力量前成員阿翔登記結婚。(圖/取自陳艾琳臉書

陳艾琳昨(17)日承認去年3月21日與阿翔登記結婚,未即時公布婚訊的原因是考量男方的演藝事業,她也坦承於婚姻期間懷孕,流產導致身心俱疲。

1

陳艾琳結婚前一天曾發表對女孩的開導文。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

而結婚的前一天,陳艾琳曾在臉書上發文表示:「即便我心裡頭是擔心難過的,我也不想安慰一而再再而三替男友拿小孩的妳們,因爲不光是男生的問題,妳們也沒有記取教訓、不懂得保護自己,很多事情一開始的選擇,出發點都在自己。」如今陳艾琳坦言:「用說的總是容易,當自己身陷其中才能明白」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享