白色柴柴的小綠球壞掉了!對著垃圾桶「嗚嗚嗚」 網友心疼:快買新的給牠


日前臉書上擁有10萬粉絲的柯基犬OLi的主人­TIM哥,教大家拍毛小孩的小撇步。本文提及的柴犬則被主人錄下1分鐘逗趣影片,瞬間爆紅!

球球破掉了!(影/五份の幸福-黑仔妞花襪子臉書

今(19)日網路上瘋狂分享一部柴犬對著垃圾桶「哭哭」的影片,不到一天就有50萬的觀看人次,讓主人忍不住在臉書說:「原來爆紅是哭來的啊!」

s

Q仔不斷對著垃圾桶發出低鳴聲。(圖/取自影片)

臉書「五份の幸福-黑仔妞花襪子」粉絲團分享的影片中,只見4歲白色柴犬Q仔坐在垃圾桶前不斷發出「嗚嗚」聲,原來是因為心愛的綠色球球破掉了,主人說這顆球是新玩具,才玩了5分鐘就被咬破,看來Q仔對它放了真感情啊。

ko

悲傷的Q仔讓網友看了都好心疼,大家都留言:「快買新的給牠!」

這部影片上傳不到一天,就有50萬個點閱率和近8000人分享,上新聞後有人分享連結到粉絲團說:「Q仔爆紅了!」主人看了之後逗趣表示:「原來一夕爆紅是用哭來的~哈哈。

o

主人將破掉的球戴在Q仔的頭上。(圖/取自五份の幸福-黑仔妞花襪子)

然而不久之後,主人從垃圾桶裡把破掉的球又撿了出來,並承諾會再買一顆新的給牠:「不然他整夜會守在垃圾桶旁邊。」 逗趣的回覆笑翻網友。

※延伸影音

相關文章

分享