爺孫戀3周年!帶林靖恩到谷關泡溫泉慶祝 李坤城:好想永遠在一起


常不避諱放閃的李坤城與林靖恩,是爺孫戀的代表之一,兩人交往已經邁入第4年。

李坤城和林靖恩這對相差40年的爺孫戀情侶,僅管一路走來常被看衰,但兩人證明了談戀愛「年齡不是問題」,日前更為了慶祝交往3周年,到台中谷關泡溫泉,昨(19)日男方於臉書感性PO文,表示「好想永遠在一起。」

1
李坤城與林靖恩愛的足跡踏遍許多地方,前陣子曾於下雪時一同去爬山,最近則為了交往3周年去泡溫泉。(圖/翻攝自李坤城臉書)

李坤城指出,相愛是他們冒險的旅程,任由命運擺佈,而誰是有情人,只有他們彼此間最清楚,「就像寒冬雨雪冰凍後,來春繁花似錦上枝頭,只要堅持勇敢做自己,就沒有過不去的難關。」

交往3年雖然不是很長,但李坤城認為他與林靖恩一起無怨無悔地經歷、面對驚濤駭浪,因此這段日子很難忘;而隨著進入交往第4年,李期許「真實的愛看得見亮光,祝禱事業愛情煥然一新,祈願奇蹟永續綿綿不絕。」

※延伸影音

相關文章

分享