公開戀情的節奏?許維恩臉書洩愛意 KID甜喊:傻妹~

藝人KID搞笑脫序的主持風格,讓他活耀於各大綜藝節目,21日是他的生日,緋聞女友許維恩在臉書上洩愛引起討論。

藝人KID(林柏昇)以搞怪團體CIRCUS出道,原本只以裸奔脫序的行為出名,2014年擔任《綜藝玩很大》小隊長人時,敢玩的大膽形象讓他竄紅,獲綜藝天王吳宗憲提拔為固定班底。今(21)日是KID的32歲生日,而跟他從2013年開始傳出曖昧情的藝人許維恩,昨日在臉書貼文替男方慶生,但是照片中標註「愛你,只有你」的文字,網友直呼:「太閃了!」

meitu_0

KID和許維恩傳出曖昧緋聞多時。(圖/取自許維恩臉書林柏昇 KID臉書/合成)

許維恩臉書寫下對KID的生日祝福:「林先生~生日快樂啊~!希望你今年旺旺旺!一切順心如意!身體健康又快樂。」並且貼出將KID惡搞成兔寶寶的照片,但是眼尖網友發現,照片左上角標註「I Love You.(我愛你)Only You.(只有你)」字樣,疑似告白男方,大批網友興奮留言:「公開了,恭喜恭喜」、「左上英文,直接在一起了啦,恭喜KID」,還有人慫恿KID,「是男人就回覆回去…一句..ME TOO .ME TOO…YES….I LOVE YOU」。

3

許維恩臉書疑似告白KID。(圖/翻攝自許維恩臉書)

而KID看到許維恩的祝福後,在貼文下留言,比女方小1歲的他,卻寵溺稱呼「傻妹」,笑稱:「好好選模組」,網友反而更踴躍留言,「就是好好選,才會選這個啊」、「賣假啊啦」,許多人大喊:「快在一起!」

2_meitu_2

KID到許維恩的臉書留言,甜喊:「傻妹~」。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

※延伸影音:

相關文章

分享