為了讓「他」看見!曲家瑞淚揭進演藝圈原因

麻辣教授曲家瑞,從學術界踏入演藝界,身分多變。而她近日公開最初進演藝圈的原因。

「麻辣教師」曲家瑞近來在演藝圈大放異彩,積極正面的形象深受粉絲們喜愛,不過許多人也好奇在大學當教授的「曲老師」,為何會跑來當藝人?而她近日上《小明星大跟班》節目時,在現場哽咽地揭開原因。

12079664_962789277093290_7994383584676000057_n

曲家瑞近日上節目透露自己踏入演藝圈的原因。(圖/翻攝自曲家瑞臉書

據《自由時報》報導,曲家瑞在錄節目時透露進演藝圈的原因,表示最早是因為已逝父親曲銘生病住院期間,無法陪伴在旁,所以想透過投身螢光幕,「讓他看到多一點的我」,講到激動處還一度淚崩,讓主持人吳宗憲和Sandy也忍不住鼻酸。

事實上,曲家瑞過去曾透露,從小家境優渥的她,直到長大後仍受父母溺愛,就算把賺來的花光,還是會依賴家中的金援,而36歲時父親過世,讓她體悟到不能再這樣下去,開始學著經濟獨立,最後甚至存下一筆錢,買了人生第一棟房子,勵志經歷引起許多人迴響。

※延伸影音:

相關文章

分享