學生在教室為「牠」隆重舉辦告別式 網友笑稱:太有才!

人類會為了寶貝寵物舉行婚禮、喪禮,本篇新聞中,學生替「路過蜜蜂」舉行告別式。

「昆蟲界」最有心的告別式!一名網友在「爆廢公社」分享一張照片,他表示,教室死了一隻蜜蜂 ,所以同學替牠「準備」後事,許多網友看到照片後笑翻。

12733417_1037323849624251_4384750755024598937_n

蜜蜂的告別式現場。(圖/取自爆廢公社臉書社團

網友上傳一張照片表示:「教室死了一隻蜜蜂 ,同學很有才,給他個風光告白式」,照片中,蜜蜂告別式有紙做的靈堂、棺材、6個花圈,紙條上有太極圖案,寫著「奠公蜜蜂公祭」,一旁還有手機顯示蜜蜂生前採擷花蜜的照片。

網友看到貼文後留言,「你們真的好厲害喔 ,佩服佩服」、「 有前途的孩子」、「也太隆重 」、「沒有家屬來答禮嗎」、「默哀一節課」;也有人說,「請節哀」、「有你這朋友這蜜蜂無憾」,也有網友勾起童年回憶,直呼過去也曾做過一樣的事情。

 

※延伸影音:

相關文章

分享