徐若瑄飛機上跪地照顧「小V寶」 網友感動:母愛真偉大!


被封為「地表最強媽咪」的徐若瑄,產後常在臉書分享新手媽媽的心得,今日她PO出在飛機上照顧兒子「李V寶」的照片,讓粉絲再次見識母愛的偉大。

徐若瑄(Vivian)去年8月生下愛子「小V寶」Dalton後,經常在臉書分享當新手媽媽的心得,近日她帶兒子搭飛機回新加坡時,為了讓小V寶能舒服地伸展,不惜跪在地上照顧,事後照片PO在臉書上,立刻引起粉絲稱讚,「母愛真的很偉大!」

eeeeee

徐若瑄近日於臉書分享飛機上貼心照顧愛兒的照片,讓網友大讚其母愛!(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書,下同)

被封為「地表最強媽咪」的徐若瑄,在懷孕期間吃足了苦頭,因此產後對兒子的照顧可說無微不至;近日她帶著6個多月大的李V寶搭飛機返回新加坡時,為讓兒子在飛行時也能舒服地伸展,特地在座椅前方騰出一個空間給兒子活動,自己則跪在一旁照顧,事後徐也在臉書寫下,「只要你能伸展、媽咪坐地上也沒有關係!當然,一亂流我們就要乖乖回位置上繫好安全帶、就這樣上上又下下、下下又上上!」並笑稱自己有準備「萬用包」,任何狀況都可以應付!

徐若瑄體貼愛子的表現,讓網友紛紛感動表示,「無論何時何地,母愛真的很偉大!」「為母則強,不管小孩多大,媽媽永遠只想到孩子,自己克難點看著小孩舒適也就覺得值得了!」除此,也有不少新手媽媽詢問如何在飛機上照顧孩子,沒想到徐貼心回應,分享關於起飛下降嬰兒餵奶時機,讓粉絲感動不已,大讚女神無架子!

徐若瑄臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享