王子在飯店被粉絲敲房門「探班」 他嚴肅提醒:很不禮貌

大陸少男團體TFBOYS訪台,讓一票少女粉絲為之瘋狂,台灣的國高中生們包車追星,在電視台外,癡癡等候。而台灣歌手王子的歌迷也很死忠,還有人追星追到房門外。

歌手王子(邱勝翊)2006年從《模范棒棒堂》出道,曾是前Lollipop棒棒堂的成員,後來和小杰、親弟弟毛弟組成團體JPM,最後3人單飛不解散,各自在演藝圈發展。王子擁有廣大的粉絲,平時友善親切的他,昨(20)日語重心長的提醒粉絲別做出不禮貌的行為。

6680bc38jw1eyox0mlnbxj22w04c0x6u

王子外型俊俏,出道時就備受關注。(圖/取自王子_邱勝翊微博

王子最近忙著在大陸各地宣傳新劇《愛人的謊言》,不過,他昨日在飯店碰到不禮貌的粉絲,「我知道妳們在這麼寒冷天探班很辛苦,但透過服務員得知房號來敲門是很不禮貌的行為,也會打擾到其他房客,所以我希望不要再有這樣的行為。

1

王子寫下粉絲不禮貌的舉動。(圖/翻攝自王子_邱勝翊微博)

原本,王子直接拍下信件原圖放到微博,可能覺得不妥,隨即刪除,補上打馬賽克的照片PO文,而他的粉絲看到貼文後表示,能了解偶像的用心,也有人呼籲要「理性追星」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享