Lulu低胸「事業線」勾男大生 還沒露臉前竟換來殘酷評語:肯定是偽娘


Lulu近來與納豆為電影配音,還「回娘家」代班主持《大學生了沒》,大展穿搭心機,豈料被眾人笑稱是「偽娘」。

《大學生了沒》明(22)日將播出「不露臉心機穿搭術」單元,從該節目「畢業」的Lulu(黃路梓茵)回娘家代班主持,她以一襲低胸小洋裝,示範若隱若現小秀「事業線」的心機,沒想到站在門後未露臉時,竟被男大生打槍評為「肯定是偽娘」,讓她崩潰大喊:「我擠很久耶!」

3
Lulu代班主持《大學生了沒》,耍心機擠出「事業線」誘男大生,沒露臉前卻被評為「肯定是偽娘」。(圖/中天電視,下同)

2

《大學生了沒》明日播出「不露臉心機穿搭」,節目邀請小茉莉、林彥君和大學生們討論,怎麼穿才能擄獲男人心。製作單位先安排小茉莉、林彥君和代班主持人Lulu三人不露臉站在門後,讓男大生單純以穿搭投票對哪一位「最無感」?

結果,小茉莉以小露美背贏得在場大學生的一片好評,林彥君則打出安全牌,以寬褲加圍巾的搭配hold住場面;值得一提的是,Lulu 穿上低胸洋裝,企圖以「事業線」吸睛男大生,豈料,她在門後還沒露臉時,竟被男大生斷言「肯定是偽娘」。

主持人阿Ken聽了再補槍:「可是Kiwibaby的腿比她細很多」,令Lulu當場崩潰大喊:「我是女生!」她解釋自己特地選了若隱若現露出事業線和大腿曲線,直呼男大生不識貨:「我在後台硬擠很久耶!」笑翻現場眾人。

MO1
小茉莉示範心機穿搭,自曝健身都穿一件「小粉紅」運動內衣,引男大生暴動。

節目分別透過約會風、運動風等不同主題,討論女生穿搭如何增加迷人感的小心機。小茉莉大方分享第一次約會通常會選氣質款小洋裝搭配靴子,她強調千萬不能搭高跟鞋:「因為第一次都會很緊張,怕站不穩跌倒。」

主持人好奇詢問小茉莉,平常上健身房會做什麼樣的運動風穿搭?只見她拿出一件「小粉紅」運動型內衣,立刻引起男大生暴動直呼「太犯規」!小茉莉趕緊解釋,如果健身房男生太多,一定會再加一件背心在外面。林彥君則分享她的穿搭哲學就是包緊緊,笑稱自己的小心機是「先用內在吸引男生,之後再一件一件慢慢脫掉」。

lin1
包緊緊的林彥君笑稱,她的小心機是「先用內在吸引男生,之後再一件一件慢慢脫掉」。

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播

※延伸影音

相關文章

分享