《多桑》洪百慧肝癌病逝 孫淑媚感嘆「人生無常」籲珍惜當下!


中天新聞網路直播HD頻道

以一首《多桑》走紅的台語歌手洪百慧,昨(20)日因肝癌病逝,享年39歲;面對洪驟逝的消息,圈內許多人皆表示扼腕與不捨,同為台語歌手的孫淑媚更難過地在臉書寫下「百慧…R.I.P…」並PO出兩人合照,感嘆無常人生!

洪百慧昨20日肝癌病逝,讓同為台語歌手的孫淑媚難過與不捨。(圖/取自孫淑媚 一直打不倒臉書

《ETtoday新聞雲》報導,面對洪百慧的離去,孫淑媚感到相當意外,回憶起不久前才一同共錄《台灣好歌聲》,當時節目上大家都在祝賀她新婚愉快,完全感受不到已生重病的跡象,ㄧ切皆來得太突然,讓孫在臉書感嘆「人生無常」,呼籲要珍惜當下。

事實上,洪百慧去年才在臉書透露有出專輯的規劃,許多粉絲正在期待著她的新歌問世,沒想到卻徒留遺憾,網友紛紛在其臉書感傷留言,盼一路好走!

catswwwwww

洪百慧去年才在臉書回應粉絲要出新專輯的打算。(圖/取自洪百慧臉書

※延伸影音

相關文章

分享